您现在的位置:

首页 > 文明芜湖

芜湖市一批先进集体和个人获“五一”表彰

责任编辑:罗成    发布日期:2018-04-26    来源:芜湖宣传网

表彰现场

劳动最光荣,劳动最美丽。昨日上午,在芜湖轨道交通火车站站东路施工现场,芜湖市“五一”表彰大会暨“当好主人翁 建功新时代”劳动竞赛启动仪式举行,来自我市各行各业的一批先进集体和个人获得表彰。

为表彰先进、树立典型,进一步激励全市广大职工的劳动热情和创新精神,芜湖市劳动竞赛委员会、芜湖市总工会决定授予安徽华宇电缆集团有限公司等14个单位芜湖市“五一劳动奖状”;授予安徽东隆羽绒股份有限公司机修班班长周永胜等40位同志芜湖市“五一劳动奖章”;授予无为县公共就业和人才服务中心职业培训中心等15个车间、科室、班组芜湖市“工人先锋号”称号。现场,芜湖市总工会还命名王永海等20个职工(劳模)创新工作室为芜湖市“职工(劳模)创新工作室”。

拿到以自己名字命名的创新工作室牌匾,来自国网芜湖供电公司的“技能牛人”卢丽鹏自豪之余更多的是一份沉甸甸的责任。她认为,创新是为了解决难题,也是为了更好地提高工作效率,她会继续琢磨创新,提高技能水平,为智能电网建设作出贡献。

记者 芮娟 文 杨大伟 摄