您现在的位置:

首页 > 县区动态

弋江区第三届“最美劳动者”评选启动

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-03-27    来源:芜湖宣传网

继成功举办两届“最美劳动者”评选之后,今年弋江区总工会、弋江区文明办将评选第三届“最美劳动者”,评选活动自3月19日起启动,社会各界可推荐人选,个人也可自荐。经过组委会筛选出的30名“最美劳动者”,经过社会投票、评委会投票后,前10名将获评十佳“最美劳动者”,主办单位将于“五一”前夕进行表彰。

今年,弋江区总工会、弋江区文明办联合举办第三届“最美劳动者”评选活动。此次“最美劳动者”的评选对象,是弋江区各行各业、各条战线机关企事业单位的在职职工,须在平凡岗位上爱岗敬业、无私奉献、积极作为,为本单位的发展做出积极贡献。

根据时间安排,3月19日至3月29日为推荐申报阶段,各单位、各行业均可推报人选;3月29日至4月10日为初选公示阶段,组委会对所有推报对象进行筛选,确定30名候选人,并在媒体上进行公示;4月10日至4月20日为投票评选阶段,公众投票和评委会投票各占50%。“五一”前夕,主办方将对当选对象予以表彰。

目前,本次评选活动已经启动,除了单位推荐外,个人也可向弋江区总工会、弋江区文明办自荐,联系电话分别是4820971、4840016。本次活动评选出的“最美劳动者”,将优先参评今年各级劳动模范、敬业奉献类弋江好人。