您现在的位置:

首页 > 文化芜湖

送文化进企业

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2018-02-08    来源:芜湖宣传网

2月5日下午,由芜湖市总工会、芜湖市职工文化体育协会主办,芜湖市工人文化宫承办的“送万福 进万家”迎新年送文化进企业系列活动走进位于三山区的芜湖双汇食品有限公司(如图)。丰富多彩的文艺表演、飘着墨香的春联让广大双汇职工倍感温暖。

    长达近两个小时的文艺节目形式多样,精彩纷呈,既有曼妙多姿的舞蹈、韵味悠长的戏曲表演,也有年纪稍长些职工喜欢的民歌表演、乐器独奏,还有高潮迭起的神秘魔术、动感街舞。不少双汇一线职工也纷纷走上舞台,或献上舞蹈,或高歌一曲,展示风采。除了精彩的文艺节目外,来自芜湖市书法家协会的书法家们还现场写了一副副春联送给广大一线职工,提前祝福大家新年吉祥。

    据芜湖市工人文化宫主任胡舰兵介绍,此次“送万福 进万家”送文化进企业活动将一直持续到2月26日。春节期间,市总工会将继续走进广大基层企业,把欢乐带到企业,把文化送到基层,增强工会组织的凝聚力和吸引力,让广大一线职工感受到工会大家庭的温暖。