您现在的位置:

首页 > 文创产业

奇瑞再获“非常雇主百强”

责任编辑:刘海燕    发布日期:2018-02-02    来源:芜湖新闻网—芜湖日报

(记者 赵丹丹)日前,记者从奇瑞汽车获悉,在由国内知名移动社交招聘平台主办的2017年度“非常雇主”评选中,奇瑞从160万企业中脱颖而出,成功入围“2017年度非常雇主TOP100”。这是奇瑞继成功入选2017“中国年度最佳雇主100强”之后,再获“好雇主”殊荣。

从严苛的评选中荣登“非常雇主”榜单,离不开好的企业文化氛围和人才机制。据介绍,奇瑞公司始终秉持“以人为本,开放包容”的人才理念,把人才作为企业发展的第一动力,坚持“用真挚的情感留住人、用精彩的事业吸引人、用艰苦的工作锻炼人、用有效的学习培养人、用合理的制度激励人”,让众多有才华之人找到了实现自身价值的广阔平台。

良好的人才机制使奇瑞汽车吸引全球化精英人才汇聚,同时也为企业良好口碑的形成以及雇主品牌的塑造奠定了基础。目前,奇瑞已形成一支3500人的研发团队,其中硕士、博士680多人,先后有16位专家入选国家“千人计划”。